02.02.2021 | 09:40

В Якутске выявлено 40 новых случаев ковида

На 2 февраля в Якутии зарегистрировано 108 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе в Якутске – 40 случаев, сообщает республиканский оперштаб.
В Якутске  выявлено 40 новых случаев ковида
Автор: EXO-YKT

За сутки лабораториями республики проведено 702 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано 923 719 тестов.


По состоянию на 2 февраля прививку против новой коронавирусной инфекции получили 20 485 человек, в том числе за сутки - 1 870 человек. Вакцинация проводится в Якутске и во всех районах республики.


В городе Якутске вакцинацию прошли 7 907 человек, в Нерюнгринском районе – 1 002, в Алданском районе – 840, в Вилюйском улусе – 766 человек.


Меньше всего граждан провакцинировано в в Нижнеколымском районе – 30, в Булунском районе – 55, в Олекминском районе - 108, в Верхоянском – улусе - 255. Данные приведены с учётом имеющихся в наличии доз вакцины, сообщает республиканский оперштаб.

Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 16 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).