04.02.2011 | 21:38

Виноваты нервы

Заместителем руководителя Чурапчинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РС(Я) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту смерти в хирургическом отделении Таттинской центральной районной больницы 25-летнего мужчины. Потерпевший скончался от телесных повреждений в области головы и грудной клетки.
Автор: EXO-YKT

По версии следствия, 26 января 2011 года в одном из домов Таттинского района республики компания распивала спиртные напитки. В процессе хозяин попросил одного из мужчин покинуть дом, на что гость не согласился и сообщил владельцу помещения о своем намерении остаться и продолжить возлияние. Исчерпав доводы, ранее судимый хозяин нанес удары стулом по голове несговорчивого гостя и ножом в область грудной клетки. Мужчина был доставлен в больницу, где, несмотря на усилия медиков, скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого по ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если в первом случае жестокая разборка произошла между мужчинами, то в следующем происшествии разборки были чисто женскими. 1 февраля в приёмный покой ЯРЦЭМП доставлена молодая девушка с ушибом головного мозга, переломом основания черепа и общими побоями. Сотрудниками милиции по подозрению задержана уроженка Якутска, которая представилась официанткой одного из ночных клубов. Как выяснилось, побои и травмы девушка нанесла на почве неприязненных отношений. Нервы, прямо скажем, у обслуживающего персонала не к черту.

Новости

Популярное

Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
Город | 1 день назад
Какой выбор появился у жителей Якутска с введением регулярных рейсов авиакомпаний в Москву
16 сентября аэропорт Якутска сообщил, что с 1 ноября авиакомпания Utair открывает регулярные рейсы из столицы республики в Москву по понедельникам, четвергам и воскресениям. Мы сравнили стоимость авиабилетов и условия, которые авиакомпании предлагают якутским пассажирам.
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Новости | 12 часов назад
В каких районах Якутии поддержали КПРФ
Наибольшее число голосов избирателей коммунисты набрали в Чурапчинском районе — 48,15%. Хуже всех за них голосовали жители Анабарского района.
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Люди | 1 день назад
Авиаинженер, фотограф Валерий Стефанский: «Создаю фотоисторию Якутии 50 лет»
Ветеран авиации Якутии, фотограф, почетный донор рассказал в интервью изданию о том, как восстанавливал двигатель самолета в полевых условиях, о сотрудничестве с якутскими СМИ, любимых героях своих снимков, секрете хорошего самочувствия, и как этому способствует увлечение пчеловодством.
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
Город | 1 день назад
В Якутске проголосовало 25% избирателей по итогам второго дня выборов
По итогам 18 сентября в голосовании участвовали 54 318 горожан, сообщает ТИК Якутска. Общее число избирателей по столице республики и Жатаю — 217 309 человек.