30.03.2010 | 00:46

Воры и угонщики... в погонах

По подозрению в совершении ряда преступлений против собственности следственными органами задержаны трое сотрудников ППС УВД по г. Якутску, которые в период с февраля по март 2010 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили многочисленные кражи личного имущества из гаражей граждан и угоны принадлежащих жителям столицы автотранспортных средств.
Автор: EXO-YKT

В настоящее время подозреваемые задержаны, по делу проводится ряд следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Следственным отделом по г. Якутску СУ СКП РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б, ч. 2 ст. 158 («Тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину»), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное по предварительному сговору») по факту совершения краж из гаражных боксов, расположенных по ул. Можайского в г. Якутске.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 12 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.