10.06.2016 | 16:18

Восемь улиц будут отремонтированы до 25 июня

В рамках подготовки к VI Международным спортивным играм «Дети Азии» в городе Якутске проводятся плановые работы по строительству и ремонту 8 объектов улично-дорожной сети.
Восемь улиц будут отремонтированы до 25 июня
Автор: EXO-YKT

По информации заместителя директора по строительству МКУ «Главстрой» Александра Егорова, на сегодняшний день ведутся работы по строительству и ремонту на участках улиц Пояркова (от ул. Кирова до ул. Курашова), Петровского (от ул. Ойунского до ул. Лермонтова), Ойунского (от ул. Петровского до ул. Каландаришвили), Кулаковского (от ул. Дежнева до ул. Белинского), Пушкина (от ул. Лермонтова до ул. Пояркова), кольцевой  развязки на пересечении Покровского тракта и ул. Автодорожная, Дежнева (от ул. Чернышевского до ул. Кулаковского), Тургенева (от ул. Октябрьская до ул.  Петровского), Автодорожная (от ул. Дежнева до Покровского тракта), где идут работы по обустройству асфальтобетонного покрытия существующего полотна. 

«Все работы должны завершиться к 25 июня, но некоторые объекты планируется сдать раньше установленного срока. Работы ведутся планово, отставаний от графика нет. Если в ближайшие дни в городе установится ясная и солнечная погода, то есть уверенность завершить некоторые ремонтные работы к 20 июня. На данный момент у нас закрыты такие улицы, как Дежнева от пр. Ленина до ул. Тимирязева, также сегодня закрываем улицу Билибина на участке от ул. Ильменская до кольца Вилюйского тракта. Закрыта еще улица Пояркова на участке от ул. Пушкина до ул. Курашова, то есть люди могут заехать до своих дворов, но сквозного проезда пока там нет, также закрыт участок улицы Стадухина», - отмечает Александр Иванович. 

Также на сегодняшний день по улице Автодорожная компания «Сахатранснефтегаз» производит работы по укладке гильз, поэтому данная улица в ночное время полностью закрывается.  Но, чтобы не доставлять горожанам и автомобилистам особых трудностей, улицу к утру открывают. 

Отметим, что по всем перекрытым улицам городские маршрутные автобусы ездят по объездным путям, поэтому особых трудностей у горожан не должно возникать. 


Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Новости

5 дней назад
«Хлеба и зрелищ!»

Популярное

Готовимся встретить год Тигра
Город | 1 день назад
Готовимся встретить год Тигра
В чем встречать и что подать?
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Город | 1 день назад
Оксана Захарова: «Большинство заболеваний щитовидной железы излечимо»
Интервью с врачом-эндокринологом Якутской республиканской клинической больницы.
Мошенники продолжают обманывать жителей Якутска
Город | 3 часа назад
Мошенники продолжают обманывать жителей Якутска
Учительница одной из городских школ перечислила лжесотрудникам банка 420 тысяч рублей.