05.10.2009 | 04:29

Вот так банка!

Что по осени хранят добропорядочные хозяйки в стеклянных банках?
Вот так банка!
Автор: EXO-YKT

Конечно же, варенья, соленья, грибочки, огурчики. На худой конец, в банку, при отсутствии аквариума, можно запустить золотую рыбку.

Сотрудники одного из подразделений МВД в ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружили у жительницы Мархи банку с грязным желтовато-серым песком. Наметанный глаз сотрудников сразу определил, что песочек подозрительный. Сомнения подтвердили лабораторные исследования содержимого стеклянного сосуда. Анализ показал наличие высокого процента присутствия рудного золота. А вы говорите, варенья, грибочки…

Вот каких «золотых рыбок» держат мархинские домохозяйки!

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 1 день назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Истории | 23 часа назад
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Начиная с этого года,  в Якутске начнётся трехлетие благоустройства. Объявлено, что в течение указанного срока в городе будут построены и облагорожены дворовые территории, заасфальтированы внутриквартальные проезды, освещение и многое другое.