02.09.2014 | 18:31

Все могут королевы

5 марта в клубе «Вертолет» 10 финалисток конкурса «Мисс Виртуальная Якутия 2010» сошлись в последней схватке за титул самой красивой виртуальной королевы.
Все могут королевы
Автор: EXO-YKT

А я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты.


В этом году участие в 11-ом по счету конкурсе приняли 137 девушек из 15 районов республики. Стоит отметить, что уровень качества присланных фотографий в последние годы значительно повысился. Стало намного меньше домашних фото в стиле «я возле шкафа» или «я со своей кошкой». Большинство девушек, действительно рассчитывающих на победу, подошли к созданию своих фотосессий серьезно, смело экспериментировали в разных образах, на различных площадках.

Согласно условиям конкурса, путевку в финал по итогам голосования на сайте получали семь девушек. Еще три участницы могли попасть на заключительный этап по итогам мини-конкурсов: лучшая демоверсия (видео), SMS-голосование и новинка этого года – конкурс на лучшую социальную рекламу «Неформат».

Кроме того, была учреждена специальная награда в номинации за лучший виртуальный дневник «БлогБастер». Победительница этого конкурса была определена решением оргкомитета, независимо от того, вышла она в финал или нет.

С 26 февраля по 3 марта, когда шло голосование, в Интернете кипели настоящие страсти. Участниц обсуждали все, кому не лень, хвалили и критиковали с утра до ночи.

Нелегко было конкурсанткам, среди которых и совсем юные девушки, выдержать такой накал эмоций. Но, к слову сказать, большинство участниц держались достойно, не поддаваясь на провокации и обидные слова.

В результате голосования в финал вышли Юлия Гибадуллина, Вероника Высоких, Анастасия Петрова, Ольга Тихончук, Виолетта Дьячковская, Яна Аносова, Юлия Сакса.

По мини-конкурсам право участия в финале получили Аполлинария Кулачикова («Демоверсия»), Лена Петра («Неформат») и набравшая самое большое количество SMS-голосов Ольга Гуляева.

В отличие от прошлогоднего мероприятия, когда все действие проходило в Театре оперы и балета, финальное шоу этого года организаторы устроили в ночном клубе «Вертолет». Видимо, немного устали от официоза храмов искусства.

Финал прошел в виде красочного шоу «Королевская битва», где каждая из участниц выступила в своем уникальном «королевском» образе. Перед зрителями предстали Королева пиратов, Шахматная королева, Королева цветов, Королева водных стихий, Королева тьмы, Королева Севера, Королева танго и другие.

Каждая из участниц постаралась наиболее проявить себя и свои таланты. В общем, смотрелось все это очень зрелищно и впечатляюще. И в этом ночной клуб определенно выигрывает перед ГТОиБ.

Также на шоу присутствовали участницы финала прошлогоднего юбилейного конкурса, в том числе и Лида Черенева – «Мисс МВЯ-2009».

And a winner is...


Титул «Мисс Виртуальная Якутия 2010» достался Веронике Высоких, которая получила суперпризы конкурса – роскошную норковую шубу от мехового салона «Хаарчаана», а также романтическое путешествие на двоих в Италию от туристической компании «Мега-Тур».

Кроме этого, Вероника будет участвовать в финале регионального конкурса красоты «Мисс Интернет Дальнего Востока», который пройдет в мае в Хабаровске. Замечу, что в финал конкурса она пройдет без участия в отборочном туре. Кстати, Вероника стала победительницей, несмотря на то, что она замужем, ведь семейное положение для участия в конкурсе «МВЯ» значения не имеет.

«Вице-Мисс Виртуальная Якутия 2010» - Виолетта Дьячковская. Она получила в качестве приза ноутбук, а также ювелирное украшение от службы экономической безопасности «Скат». Внесла свою лепту в победу Дьячковской роль телеведущей программы «Люди.Истории.Детали» на СТС-Якутск.

«Мисс «ОНА+» 2010» - Ольга Подлужная. Приз - меховой палантин. Несмотря на то, что Ольга не вышла в финал, выбор газеты «Она+» пал на нее, что явилось неожиданностью для всех, в том числе и для Ольги. Напомню, что победительницу в этой номинации выбирают редакция и читатели газеты «Она+», при этом учитываются личные качества и талант девушки, ее способность достойно представить газету перед читателями. Вручая этот приз, редактор газеты заметила, что сей титул не столь почетный, сколько ответственный. Отныне Ольге придется присутствовать на многочисленных мероприятиях и даже выезжать в командировки в улусы.

Специальный приз мини-конкурса «БлогБастер» получила Ольга Тихончук. Ей досталось ювелирное украшение из золота, изготовленное генеральным партнером конкурса – компанией «СахаЮвелир». Ольга также получила специальный приз от газеты «Якутск вечерний».

За кулисами

Королева Севера Ольга Гуляева

«Какие красивые цветы!»

Новости

Популярное

Депутаты якутского парламента «закошмарили» судью из-за уголовного дела коллеги
Город | 1 день назад
Депутаты якутского парламента «закошмарили» судью из-за уголовного дела коллеги
Парламентарии устроили допрос мировому судье Анне Прокопьевой, кандидатура которой была представлена на продление полномочий. Именно она рассматривает уголовное дело в отношении депутата Ил Тумэна Виктора Лебедева.
В Якутске начнется показ фильма «Ыт» — призера Варшавского кинофестиваля
Культура | 1 день назад
В Якутске начнется показ фильма «Ыт» — призера Варшавского кинофестиваля
С 21 октября в столичных кинотеатрах стартует показ новой картины амгинского режиссера Дмитрия Давыдова о деревенских буднях. Фильм «Ыт» недавно получил специальную награду 37-го Варшавского кинофестиваля.
Самострои Якутска: жильцы пытаются легализовать свой дом восемь лет
Город | 1 день назад
Самострои Якутска: жильцы пытаются легализовать свой дом восемь лет
Трехэтажный дом на ул. Неустроева, 32 Якутска построен нелегально. Недавно застройщики стали фигурантами уголовного дела, а жильцы восемь лет пытаются признать имущественные права на жилье.
Большинством голосов Анна Прокопьева избрана мировым судьей 43-го участка в Якутске
Город | 14 часов назад
Большинством голосов Анна Прокопьева избрана мировым судьей 43-го участка в Якутске
Обнародованы результаты тайного голосования депутатов Ил Тумэна за кандидатуры мировых судей на шести судебных участках. Мировой судье Анне Прокопьевой было уделено особое внимание из-за уголовного дела депутата республиканского парламента, находящегося в ее производстве.