14.05.2017 | 22:38

Все ради икры

В Якутске «гурман» ограбил один из магазинов «Токко»: добычей злоумышленника стала лососевая икра. Задержан ранее судимый за совершение убийства уроженец г. Якутска.
Все ради икры
Автор: EXO-YKT
25 апреля во 2-й отдел полиции г. Якутска обратилась администратор одного из магазинов «Токко». Женщина пояснила полицейским о том, что после 18.00 часов один из покупателей открыто похитил килограмм лососевой икры стоимостью свыше 2 600 рублей и скрылся. На поимку злоумышленника были ориентированы все наряды наружных служб полиции. Результат не заставил себя долго ждать. Нарядом патрульно-постовой службы г. Якутска «гурман» был задержан. Им оказался ранее судимый за совершение убийства уроженец г. Якутска. Пресс-служба МВД по РС(Я): - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Новости

Популярное

Задавила по неосторожности 
Происшествия | 1 день назад
Задавила по неосторожности 
Следственным отделом СУСК России по республике завершено расследование уголовного дела в отношении 47‑летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.
Субботник в историческом доме
Город | 12 часов назад
Субботник в историческом доме
18 мая, в Международный День музеев, Якутское региональное общество Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры провело субботник в доме постройки конца 19 века, более известном как дом графика Валериана Васильева. 
Кто защитит права медработников?
Здоровье | 1 день назад
Кто защитит права медработников?
Медицинское сообщество Якутии выступило с предложениями по защите прав медработников.
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Здоровье | 1 день назад
Адреса пунктов вакцинации в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе
Оперштаб Якутии опубликовал адреса для получения вакцины в Якутске и Мегино-­Кангаласском районе. Напомним, что именно в этих двух населенных пунктах сейчас наиболее напряженная ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции.