10.07.2009 | 05:54

Вспомнить всё

По всей республике прошла акция "Вахта памяти", приуроченная ко Дню скорби и памяти по погибшим в Великой Отечественной войне.
Автор: EXO-YKT

Причем провели ее молодые люди - новое поколение, которое о войне знает лишь по фильмам да рассказам своих прадедушек.

Организовали акцию активисты Якутского регионального отделения партии "Единая Россия". В Якутске инициативу молодежи поддержали руководители республиканских и городских органов власти Юрий Заболев, Юрий Куприянов, Александр Саввинов, Дмитрий Горохов, Екатерина Кормилицына и другие. Они провели пост на вахте Памяти, открытой после возложения венков у Вечного огня на площади Победы.

- Акция направлена на становление новых традиций у молодежи, на формирование у нового поколения исторического самосознания, - говорят организаторы проекта. - Именно знание исторических событий поможет молодым людям обрести широту взгляда на жизнь, выработать самостоятельную позицию в оценке и понимании современных политических процессов.

Новости

Популярное

В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 9 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.