11.03.2011 | 17:15

Выпил - трезвей 5 суток!

Свой способ борьбы с алкоголиками нашли в Горном улусе.
Автор: EXO-YKT

Житель Бердигестяха Сергей О. был оштрафован мировым судьей на 500 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Однако наложенный штраф не был своевременно оплачен без уважительных на то причин. В связи с этим он был привлечен к административной ответственности по ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неуплата административного штрафа». Свою вину гражданин О. полностью признал, пояснив, что у него не было денег на уплату штрафа. Постановлением мирового судьи ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

Новости

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 1 день назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 1 день назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
От 3 до 7. Детские пособия малоимущим семьям
Деньги | 1 день назад
От 3 до 7. Детские пособия малоимущим семьям
С 1 апреля текущего года пособия на детей от 3 до 7 лет включительно для малообеспеченных семей начнут выплачиваться по новым правилам, сообщается на сайте регионального Минтруда.
В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 18 часов назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».