10.12.2020 | 07:04

Якутский горсуд отправил водителя в колонию на 10 месяцев

Мужчина попался пьяным за рулем во второй раз и осужден на реальный срок, сообщает прокуратура Якутии. К тому же, он управлял Mercedes-Benz, не имея водительских прав.
Якутский горсуд отправил водителя в колонию на 10 месяцев
Автор: EXO-YKT

Его незаконные действия, ставящие под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения, были пресечены сотрудниками ГИБДД, уточняет надзорный орган.


Якутский горсуд приговорил жителя Якутска к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.


Приговор суда не вступил в законную силу.

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Истории | 23 часа назад
Как благоустраивался Якутск в прошлом?
Начиная с этого года,  в Якутске начнётся трехлетие благоустройства. Объявлено, что в течение указанного срока в городе будут построены и облагорожены дворовые территории, заасфальтированы внутриквартальные проезды, освещение и многое другое.  
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 1 день назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.