22.04.2021 | 10:57

Якутянка — лауреат премии «Главные женщины России»

С 16 по 18 апреля в Москве состоялся форум и награждение победительниц бизнес-­премии «Главные женщины России‑2020», в котором приняли участие 150 номинанток из 64 городов России.
Якутянка — лауреат премии «Главные женщины России»
Автор: Ксения ЭВЕРЕСТ

Якутию представила бизнесвумен Ольга ШЕРСТЯННИКОВА.

По итогам онлайн-­голосования якутянка стала лауреатом по франчайзингу и обладательницей символа премии — кованой стальной розы. Поздравляем!

— Это была очень насыщенная неделя. Совместила поездку в Москву с работой, была на выставке, где подписали контракты. На форуме состоялись мастер-­классы с известными людьми. Очень понравилась известная спортсменка Ляйсан Утяшева, которая перед фестивалем подготовила нас, можно сказать, морально, предупредив, что не все из присутствующих вой­дут в число победителей. Поэтому я особо не расстроилась оттого, что не стала победительницей в основных номинациях. Но все же честно, без всяких накруток выиграла в онлайн-­голосовании, в котором свои голоса отдали жители Якутии. Это дорогого стоит. На форуме я познакомилась с успешными женщинами из разных городов. Какие у нас в России сильные женщины, которые, несмотря на трудную судьбу, потери близких смогли преодолеть все, став успешными в бизнесе! Этот форум поменял мой взгляд, появились новые идеи, планы.

Фото из домашнего архива

Новости

Популярное

Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Город | 1 день назад
Истории из жизни: «Мне 42 года и я стала выпивать. Помогите»
Клинический психолог рассказывает, как снизить тягу к алкоголю.
Гаврил Менкяров:  «Решил стать артистом во втором классе»
Город | 1 день назад
Гаврил Менкяров: «Решил стать артистом во втором классе»
Исполнитель главной роли в фильме «Дьулуур: мас-рестлинг» расскажет, как он решил стать актером, что общего между олонхо и китайской оперой и почему Дьулуур в фильме стал заикой. 
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Город | 1 день назад
12 новых воркаут-площадок появятся в этом году в Якутске
Адреса, где строятся новые площадки.