22.03.2010 | 04:27

Ярмарка здоровья в Тулагино

На прошлой неделе в Тулагино прошла Ярмарка здоровья для учителей и ветеранов педагогического труда наслега.
Ярмарка здоровья в Тулагино
Автор: EXO-YKT

Врачами была оказана консультативно–диагностическая помощь 93 учителям, из них 24 – ветераны педагогического труда. Были проведены диагностическо-лабораторные и инструментальные исследования. По итогам ярмарки была дана комплексная оценка состояния здоровья учителей с учетом ранее диагностированной патологии, а также объективного осмотра. Больные с выявленными патологиями взяты на диспансерный учет.

Кроме этого, в рамках ярмарки были организованы семинар для учителей «Школа здоровья артериальной гипертонии», а для учащихся с 5 по 11 классы – «Уроки здоровья» по пропаганде здорового образа жизни. Также силами МУП «Аптеки города Якутска» была организована продажа лекарств, предметов медицинского назначения.

Новости

3 дня назад
Два дня учений
3 дня назад
Идут учения

Популярное

Завершается ремонт мостов 
Инфраструктура | 1 день назад
Завершается ремонт мостов 
Об этом корреспонденту "Эхо столицы" сообщили в СЭГХ г. Якутска. Вчера, 16 апреля рабочие начали покраску конструкций и укладку деревянного настила на двух вантовых мостах через озеро на ул. Кулаковского.
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут  умные люди…»
Двор моего детства | 1 день назад
Ольга Шерстянникова: «В Якутии живут умные люди…»
Сегодня в гостях у «Эхо столицы» бизнесвумен, основатель сети магазинов, номинант всероссийского конкурса «Главные женщины России» Ольга ШЕРСТЯНИКОВА.
Дела сердечные
Здоровье | 1 день назад
Дела сердечные
Заболевания сердечно-­сосудистой системы — самые распространенные в мире причины внезапной смерти. К сердечным недугам приводят неправильное питание, частые стрессы, переутомление, недостаточный сон.
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
Культура | 16 часов назад
Скоро премьера! «Сердце солдата» в кинотеатрах Якутска
29 апреля стартует премьера фильма «Сердце солдата» по произведениям якутского писателя, поэта Тимофея СМЕТАНИНА режиссера Руслана Тараховского. Фильм был снят по заказу Кобяйского улуса к 100‑летию поэта и писателя.