09.07.2009 | 20:21

За полтора миллиона 8 лет условно

17 марта 2008 г. приговором Якутского городского суда торговый представитель ООО "Караван-Север" гр. Л. признан виновным по ч. 4 ст. 160 УК РФ за присвоение крупной суммы денег с использованием своего служебного положения.
За полтора миллиона 8 лет условно
Автор: EXO-YKT

С 2004 года гр. Л. работал торговым представителем в ООО "Караван-Север", в обязанности которого входило получение с обслуживаемых магазинов заявок на поставку винно-водочной продукции.

После поставки заказанной продукции гр. Л. должен был приезжать в магазин и забирать денежные средства, которые, в свою очередь, был обязан сдать в кассу ООО "Караван-Север". Однако с 1 ноября 2005 года по 1 июля 2006 года гр. Л. сдавал в кассу не все полученные из магазинов деньги. Таким образом, он похитил 1 500 000 рублей!

Вина осужденного полностью доказана заключениями судебно-бухгалтерских экспертиз, финансово-хозяйственными документами, показаниями свидетелей и другими доказательствами.

Якутский городской суд назначил гр. Л. наказание в виде 8 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет со штрафом 20 000 рублей.

Новости

8 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 6 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.