18.10.2010 | 11:05

Забил родную мать

Следственными органами СКП РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело в отношении жителя Хангаласского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей родной матери, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
Автор: EXO-YKT

Как установило следствие, вечером 5 октября 2010 года Ч., находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, беспричинно нанес побои своей матери-пенсионерке. Ночью потерпевшая была обнаружена родственниками, проживающими в этом же доме, на своей кровати без признаков жизни. Причиной смерти явилась травма головы, сопровождающаяся кровоизлияниями и ушибом головного мозга.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый заключен под стражу.

Новости

8 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 6 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.