11.12.2020 | 10:19

Заведение по доставке суши и роллов в Якутске нарушило санитарные нормы

Оперштаб Якутска проверил продуктовые магазины, кафе и киберспортивный клуб, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.
Заведение  по доставке суши и роллов в Якутске нарушило санитарные нормы
Автор: EXO-YKT

По итогам проверки в заведении «Golden dragon» (доставка суши и пиццы) по ул. Дежнёва, 65А выявлены признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».


«В связи с этим материалы проверки будут переданы в Управление Роспотребнадзора по РС (Я) для принятия решения», - прокомментировал председатель Административной комиссии г. Якутска Феликс Антонов.


Нарушений не выявлено в магазинах «Юлия» (ул. Хабарова 21), «Эргис» (ул. Петра Алексеева 14), киоске по продаже фруктов и овощей (ул. Петра Алексеева 14А), кафе «Сытный куш» (ул. Петра Алексеева, 14А), «Doner шаурма» (ул. Петра Алексеева, 14В), магазине оптики «Прозрение» (ул. Лермонтова, 90), торговых рядах на оптовой базе (ул. Билибина 6/2). Киберспортивный клуб «Oasis Gaming» (ул. Петра Алексеева, 14) закрыт.



Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 15 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).