21.12.2020 | 09:10

Житель Якутска повредил чужое авто из-за спора в очереди к АЗС

Мужчина и женщина поспорили из-за того, кто первым заправится. В итоге мужчина разбил переднее стекло машины, снял с нее номер и выкинул. Женщина обратилась в полицию. Материальный ущерб составил более 17 тысяч рублей, сообщает МВД по Якутии.
Житель Якутска повредил чужое авто  из-за спора в очереди к АЗС
Автор: EXO-YKT

Полицейские выяснили, что в день происшествия у потерпевшей произошел конфликт на автозаправке из-за места в очереди. Две автомашины одновременно подъехали к АЗС, никто из водителей не захотел друг другу уступить. Подозреваемый в ходе ссоры повредил передние боковые стекла автомашины, а также снял с чужого авто государственные регистрационные знаки и бросил рядом, после чего скрылся.


Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.


Новости

1 день назад
Два дня учений
1 день назад
Идут учения

Популярное

Помогли вывезти снег
Город | 15 часов назад
Помогли вывезти снег
«Якутдорстрой» и управа Центрального округа помогли расчистить территорию Надвратной башни города от снега.
В Якутске продолжается откачка талых вод
ЖКХ | 1 день назад
В Якутске продолжается откачка талых вод
В среду спецтехника ассенизаторские машины (АСМ) «Жилкомсервис» откачали и вывезли талые воды с заниженных мест по проспекту Ленина.
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Новости | 1 день назад
В Якутске ушло в суд дело о серии краж из гостиниц
Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30‑летнего якутянина, обвиняемого в совершении серии преступлений против собственности.
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Новости | 1 день назад
Нелегальный мигрант пытался дать взятку
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по республике завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении иностранца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).