06.05.2021 | 19:30

Жители Дальнего Востока любят отдыхать в сентябре

Путем опроса сервис по поиску работы hh.ru определил, когда же предпочитают отдыхать жители Дальневосточных регионов. Само собой, наиболее популярные для отпуска у соискателей, планирующих отдыхать в 2021 году, — это летние месяцы.
Жители Дальнего Востока любят отдыхать в сентябре
Автор: EXO-YKT

Однако первый месяц осени — сентябрь несколько опережает июнь (28% против 25%). В целом большинство опрошенных выбрали в качестве отпускных месяцев июль, август и сентябрь. Зимой 2021 года в отпуск планируют пойти в большинстве топ-менеджеры, представители маркетинговой и банковской сфер, а также транспортники, ИТ-специалисты и строители, — сообщает пресс-­служба «hh.ru Дальний Восток».

Новости

Популярное

Уважаемые горожане и гости столицы!
События | 1 день назад
Уважаемые горожане и гости столицы!
От имени Окружной администрации города Якутска и от себя лично поздравляю вас с Днем России! Это общий праздник для всего российского народа, для каждого из нас.
В РБ-2 открылась  ПЦР-лаборатория
Здоровье | 1 день назад
В РБ-2 открылась ПЦР-лаборатория
В Республиканской больнице № 2 — Центре экстренной медицинской помощи открылась собственная ПЦР-лаборатория.
Уважаемые якутяне!
События | 1 день назад
Уважаемые якутяне!
От имени Якутской городской Думы и от себя лично поздравляю вас с общенациональным государственным праздником – Днем России!
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно  каждое звено —  от дворника  до руководителя»
Интервью | 7 часов назад
Егор КАРДАШЕВСКИЙ: «В ЖКХ важно каждое звено — от дворника до руководителя»
31 мая к своим обязанностям в должности заместителя главы Якутска по ЖКХ и энергетике приступил Егор КАРДАШЕВСКИЙ. Его предшественник Роман СОРОКИН, занимавший должность первого заместителя главы городского округа, покинул пост по собственному желанию.