24.07.2023 | 12:13

Жители двора пожаловались на ремонтные работы в ночное время

Управа Сайсарского округа отреагировала на сигнал жителей Лермонтова, 152.
Жители двора пожаловались на ремонтные работы в ночное время
Автор: EXO-YKT
Фото: Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

Управа Сайсарского округа во главе с Владимиром Слепцовым выехала во двор Лермонтова 152, по которому поступил сигнал о нарушении тишины подрядчиком в позднее время, сообщает пресс-служба мэрии.

Владимир Слепцов встретился на месте с подрядной организацией «Альтернатива», которое обновляет согласно графику детскую площадку. Как объяснил мастер Матвей Максимов, работы здесь ведутся еще с прошлого года согласно графику. Если в прошлом году была подготовлена территория, то в этом году идет установка малых архитектурных форм.

«Сейчас идут работы по монтажу, и чтобы бетон схватился нам надо было немного больше времени. И кроме того, в дневное время ребятишек много, поэтому решили припоздниться. Но все замечания принимаем, будем соблюдать. А так работы ведутся согласно графику, постоянно общаемся со старостами, согласовываем», - рассказал Матвей Максимов.

Владимир Слепцов подчеркнул необходимость проводить работы только до 21:00 вечера и ни в коем случае не нарушать общепринятые правила тишины и покоя.

«Так же мы проведем разъяснительную работу и с другими рабочими, которые ведут установку МАФ-в 10 дворах. Обновление детских площадок производится с прошлого года по заявке жителей. При этом безопасность и порядок – прежде всего», - отметил руководитель Управы Владимир Слепцов.

На детской площадке установлены качели, новая песочница. Жители с нетерпением ждут открытия.

Новости

Популярное

Айсен Николаев: Никогда в Якутске одновременно не строилось столько зданий школ
Город | 23 часа назад
Айсен Николаев: Никогда в Якутске одновременно не строилось столько зданий школ
Глава Якутии в субботу, 20 июля, проверил строящиеся объекты образования в городе Якутске. 
Отключения света 22 июля
Город | 17 минут назад
Отключения света 22 июля
В графике указано плановое время выполнения ремонтных работ.