20.01.2021 | 06:35

Жители села Хатассы требуют провести интернет

Жители села Хатассы поставили проблемные вопросы перед мэрией Якутска. Это отсутствие спортзала и высокоскоростного интернета в частном секторе, строительство нового пожарного депо, перенос автобусной остановки, мелиорация поселковых озер, берегоукрепительные работы.
Жители села Хатассы требуют провести интернет
Автор: EXO-YKT

Об этом по итогам встречи с жителями села сообщил и.о. главы Якутска Евгений Григорьев. «Вопрос строительства спортзала стоит очень остро. Собственных средств у города нет, и пока не удается включить его строительство в инвестиционную программу республики. Мы с коллегами намерены добиться финансирования строительства через указ главы республики о социально-экономическом развитии столицы», - написал в своем Инстаграме Григорьев. 


Он отметил, что каждый из поставленных жителями села Хатассы вопросов взят в работу.


В этом году из-за коронавируса отчеты перед населением проходят онлайн. Сегодня состоится встреча с жителями микрорайона Марха.  

Новости

8 часов назад
77% болеющих — дети

Популярное

В школе № 6 откроют педкласс
Новости | 1 день назад
В школе № 6 откроют педкласс
8 апреля в СОШ № 6 г состоялся круглый стол на тему «Создание психолого-­педагогического класса».
Дворники трудятся в авральном режиме
Город | 1 день назад
Дворники трудятся в авральном режиме
12 апреля, руководители округов и пригородов столицы отчитались по работе муниципальных дворников на подведомственных территориях.
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
Новости | 6 часов назад
В столице задержан серийный скупщик гаджетов
В Якутии оперативниками задержан подозреваемый в серии мошенничеств под предлогом покупки цифровой техники, сообщает пресс-­служба МВД по республике.
«Подросток» трудоустроит 115 детей
Новости | 1 день назад
«Подросток» трудоустроит 115 детей
В ходе заседания по организации детского отдыха уделили внимание и вопросам трудоустройства детей от 14 до 18 лет в свободное от учебы время. Со слов председателя ЯГОМО «Подросток» Ларисы Подголовой, этим летом на работу будет принято 115 человек: в июне — 32, июле — 42, августе — 41.