11.12.2020 | 11:38

Жительница села Табага зарегистрировала в своей квартире 34 мигранта

36-летняя женщина осуждена за фиктивную регистрацию иностранного гражданина по месту жительства. Мировой суд оштрафовал ее на 25 тысяч рублей, сообщает МВД по Якутии.
Жительница села Табага зарегистрировала в своей квартире 34 мигранта
Автор: EXO-YKT

Второе уголовное дело в отношении жительницы Табаги выделено в отдельное производство. Миграционная полиция выявила, что женщина для оформления фиктивной регистрации представляла поддельные трудовые договоры с иностранными гражданами.   


Уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков) находится на стадии расследования. Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


Новости

Популярное

У Евгения Григорьева появился дублер
Город | 17 часов назад
У Евгения Григорьева появился дублер
В День местного самоуправления 21 апреля победитель номинации «Лидерский потенциал» деловой игры «Молодежь — энергия развития города Якутска» («МЭР‑2021») Захар Иванов примерил на себя роль главы города.
Завершается прием заявок на «Лидеры России»
Новости | 1 день назад
Завершается прием заявок на «Лидеры России»
Напоминаем, что осталось меньше недели до окончания подачи заявок-­регистрации на конкурс «Лидеры России». Заявки пришли из всех 85 регионов страны. Их прием на сайте ЛидерыРоссии.рф закончится 26 апреля в 23.59 по московскому времени.
О временном ограничении движения транспорта по проспекту Ленина
Город | 1 день назад
О временном ограничении движения транспорта по проспекту Ленина
С 08:00 часов 19 апреля до 23:00 часов 25 мая ограничено движение транспорта по проспекту Ленина на участке от улицы Каландаришвили до улицы Курашова в связи со строительно-­монтажными работами по ремонту колодцев, канализационного коллектора.
Якутску нужны земснаряды
Новости | 17 часов назад
Якутску нужны земснаряды
Председатель правительства республики Андрей Тарасенко осмотрел берегоукрепительные работы в пригородных населенных пунктах города Якутска. С превентивными мерами по защите от весеннего паводка сел Табага, Хатассы и Пригородный и проблемными вопросами его ознакомил глава города Евгений Григорьев.