22.01.2021 | 08:40

Жительница Якутска устроила скандал в алкомаркете

Бывшая работница одного из заведений в Якутске поссорилась с продавцом и устроила скандал в баре, который напоминает обычный алкомаркет. Она подозревается в умышленном повреждении имущества, сообщается МВД по Якутии.
Жительница Якутска устроила скандал в алкомаркете
Автор: EXO-YKT

30-летняя женщина по дороге домой зашла за сигаретами. В этот день в заведении работала продавщица, с которой у подозреваемой был давний конфликт. Женщины поссорились, едва не подрались. Дело вмешался работник бара и попытался успокоить женщин. 


В ходе ссоры подозреваемая скинула с прилавка товар, а затем швырнула спиртные напитки в витрину, тем самым разбив ее, говорится в сообщении МВД по Якутии. 


Возбуждено уголовное дело.  

Новости

2 дня назад
Мечты о космосе

Популярное

«Здесь будет  город — сад!»
Образование | 22 часа назад
«Здесь будет город — сад!»
Старшеклассники Якутска победили в командном конкурсе по благоустройству города. Им дали задание — что бы они предложили сделать на пустыре?
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Образование | 23 часа назад
ДОРОГА В КОСМОС… Начинается в детском Технопарке Якутска
Мальчишки из первого набора детского Кванториума — Технопарка Якутска сейчас студенты известных технических вузов страны. Совсем как мальчишки, ­когда-то ходившие в технические кружки Дворца пионеров Якутска: авиамодельные, радиотехнические…  
Фестиваль  «Полевая кухня»  в Бердигестяхе
События | 1 день назад
Фестиваль «Полевая кухня» в Бердигестяхе
В субботу в Горном улусе состоялся выездной фестиваль телевизионной популярной передачи «Охота и рыбалка в Якутии», посвященный Дню охотника. Его телеверсию смотрите в это воскресенье, 11 апреля, на канале НВК «Саха» в 8.30 и 24.00. Следите за программой!
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь  БАДами»
Здоровье | 1 день назад
Нефролог Ксения Давыдова: «Не увлекайтесь БАДами»
В медицине существует целый ряд узких специалистов, о существовании которых пациенты порой и не догадываются. Один из них — нефролог, врач, занимающийся заболеваниями почек.