09.06.2017 | 15:08

Знал прикуп. Жил в Сочи

В знойном городе Сочи к 12 годам лишения свободы за торговлю наркотиками приговорен 22-летний житель Якутска. Согласно заключению эксперта, в личных вещах жителя Якутска сотрудники транспортной полиции обнаружили более 400 граммов кокаина, почти 900 граммов гашиша и 1 600 таблеток амфетамина.
Знал прикуп. Жил в Сочи
Автор: EXO-YKT
Несколькими месяцами ранее молодой человек был задержан сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале Адлер и доставлен в дежурную часть ЛОП на станции Адлер. В ходе личного досмотра при нем были обнаружены несколько пакетов с твердым веществом белого цвета, 9 прямоугольных брусков прессованного темно – коричневого вещества, а также множество разноцветных таблеток с различной маркировкой. Подозрительные вещества были изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Согласно заключению эксперта, в личных вещах жителя Якутска сотрудники транспортной полиции обнаружили более 400 граммов кокаина, почти 900 граммов гашиша и 1 600 таблеток амфетамина. Следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении молодого человека, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228 УК РФ, по которому в настоящее время подозреваемый осужден и отправлен для отбывания наказания в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Новости

Популярное

Алкоголь против «коронавируса»: правда или миф?
Здоровье | 1 день назад
Алкоголь против «коронавируса»: правда или миф?
В условиях всеобщей паники, связанной с новым штампом коронавируса врачи стараются доносить до людей информацию о рисках и опасностях, которые грозят здоровью. В том числе опровергать мифы о профилактике болезни, приводящие к ухудшению эпидемиологической обстановки.
Распиловщик мяса Игорь КУЧЕРЯН: «Без мяса в Якутии не прожить…»
Еда | 1 день назад
Распиловщик мяса Игорь КУЧЕРЯН: «Без мяса в Якутии не прожить…»
Пережить наши суровые, холодные зимы без мяса очень непросто. Именно так считает наш сегодняшний собеседник, человек редкой, но очень нужной профессии.
Сообщения о минировании ряда объектов проверяют в Якутске
Город | 1 день назад
Сообщения о минировании ряда объектов проверяют в Якутске
Неспокойный четверг выдался у сотрудников правоохранительных органов, а также руководителей и педагогов ряда столичных учебных заведений. Вслед за рядом других городов, на почту ряда руководителей поступили сообщения  о минировании сразу нескольких зданий. 
Перевести половину сотрудников на «удаленку» рекомендовали предприятиям Якутска
Город | 1 день назад
Перевести половину сотрудников на «удаленку» рекомендовали предприятиям Якутска
Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции республики в целях профилактики заболевания и снижения нагрузки на медицинские учреждения рекомендовал предприятиям и организациям перевести 50 % работников на дистанционный формат работы.