Якутск передал «Чорон добра» жителям села Бердигестях Горного района

20.02.2017 
Количество показов: 366
9 февраля представители управления молодежи и семейной политики Окружной администрации города Якутска под руководством Виктора Говорова съездили в село Бердигестях Горного улуса с торжественной миссией.
Виктор Говоров вместе с автором проекта, добровольцем Антоном Васильевым вручили символ благотворительной акции заместителю главы по социальным вопросам МР «Горный улус» Владимиру Спиридонову. 
Отметим, что 25 января глава города Якутска Айсен Николаев принял «Чорон добра» от жителей села Хатассы. «Якутяне хорошо знают общественника Антона Васильева и его добрые дела. Энергия и энтузиазм Антона вызывают восхищение. Именно поэтому я с удовольствием принял от администрации села Хатассы «Чорон добра» - символ благотворительной акции», - отметил тогда глава города.
Суть акции заключается в том, чтобы разные улусы и районы республики помогали друг другу. Якутск решил оказать помощь многодетным и малоимущим семьям села Бердигестях Горного улуса. 
«В течение десяти дней в управлении молодежи и семейной политики проводился сбор материальной помощи от горожан. Вчера мы отвезли собранные вещи и символ акции в Горный район. Акция продолжится и в других районах», - сообщил начальник управления молодежи и семейной политики Виктор Говоров. 

Количество показов: 366
Выпуск:  №6 (2583) от 17 февраля 2017 г.