09.08.2023 | 10:11

Дмитрий Сергин: продолжается медицинская реабилитация демобилизованных участников СВО и членов семей

Автор: Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Первый заместитель министра здравоохранения республики Дмитрий Сергин на брифинге 8 августа сообщил, что медицинскими организациями Якутии продолжается работа по медицинскому сопровождению демобилизованных участников специальной военной операции и членов семей участников СВО.

«Реабилитация оказывается в Республиканской больнице № 1 - Национальном центре медицины и в Республиканском центре медицинской реабилитации и спортивной медицины. За медицинским сопровождением демобилизованные участники СВО и члены их семей могут обратиться в медицинские организации вне зависимости от уровня оказания медицинской помощи», – сказал он.

При министерстве здравоохранения республики работает центр поддержки и сопровождения пациентов. Также можно обратиться в поликлинику по месту жительства или прикрепления, либо оставить заявку по единому «горячему номеру» 122.

Отключения света, воды и газоснабжения 11 июня
Отключения света, воды и газоснабжения 11 июня
Плановые отключения энергоресурсов в Якутске.
В период праздника «Ысыах Туймаады-2024» будет организовано движение автобусов
В период праздника «Ысыах Туймаады-2024» будет организовано движение автобусов
До местности «Ус-Хатын» будет организовано движение двух временных маршрутов: №155 «Медцентр – Ус Хатын» и №156 «Автовокзал – Ус Хатын».
Евгений Григорьев проверил новое оборудование систем безопасности на площадях города
Город | 1 день назад
На площади Победы, площади Орджоникидзе, площади Дружбы народов и в сквере Карла Маркса установлены автономные системы оповещения населения, также площади оборудованы камерами видеонаблюдения.
Жителям представили проект благоустройства дворовой территории в Центральном округе Якутска
Город | 1 день назад
Благоустройство дворовой территории многоквартирного дома по проспекту Ленина, 11, обсудил с жителями заместитель главы города Якутска Антон Алексеенко.